Um Mundo de
sonhos encantados
O casamento aconteceria em Ilhabela, no dia 26 de novembro de 2016, início da temporada de verão, o que tornava fazia desse desafio um nível hard.
Me lembro das sensações como se fosse hoje: satisfação, ansiedade, temor... não consegui comer nada, mal dava para beber água. Eram 1600 doces num calor de mais de 30°C e uma fila de carros gigantesca a ser enfrentada.
Foram 7 horas de pura inexperiência, picos de adrenalina que fizeram meu coração bater acelerado até conseguir estacionar o carro no local do casamento, que já estava perfeitamente decorado.
Mal sabia que naquele momento eu entraria como que por osmose para o mundo de sonhos encantados dos casamentos à beira mar e não conseguiria mais viver sem essas fortes emoções que sinto cada vez que carregamos os carros com um pedacinho do sonho dos casais que nos confiam seu dia especial.
Estudar sempre foi uma das minhas grandes paixões e, com os casamentos, não haveria de ser diferente! No início de 2017 entrei para a escola de confeitaria do Diego Lozano, um grande nome da confeitaria brasileira e não parei mais. Passei por grandes nomes da confeitaria e chocolataria brasileira e internacional, estudei sobre o mercado de eventos, de casamentos, aprimorei o atendimento e sigo aprimorando meus dotes culinários para levar sofisticação, leveza e autenticidade às mesas de doces de nossos clientes.