Um Caminho 
Despretencioso

A Brigs nasceu despretensiosa, da união de duas mães em busca de uma nova ocupação além de mãe em tempo integral.
Isabela, administradora de empresas, expert em vendas e boleira de mão cheia. Maria, vulgo eu, farmacêutica especialista em tecnologia com meus brigadeiros e trufas pra ninguém botar defeito.
Começamos vendendo caixinhas de brigadeiros e bolos para aniversário até surgir a primeira oportunidade de fazer um casamento.
Sem nenhuma experiência além de já ter sido noiva e ter sentido na pele as dores e delícias da organização de um casamento, aceitamos o desafio da nossa primeira degustação.
Enquanto eu estudava, Isa se jogava às pressas pra Sorocaba, nossa cidade natal, para fazer um cursinho de doces finos para desbravar esse novo horizonte que se abria em nossa frente.
Deu certo! Passamos no primeiro teste e durante esse tempo, trabalhamos muito para a prova final e a mais importante, porém, nesse meio tempo, o marido da Isa foi transferido para o interior de São Paulo e levou consigo minha parceira e grande amiga que, mesmo distante se fez presente e veio ao litoral para me ajudar a produzir os doces desse dia memorável.

Um Mundo de
sonhos encantados


O casamento aconteceria em Ilhabela, no dia 26 de novembro de 2016, início da temporada de verão, o que tornava fazia desse desafio um nível hard.
Me lembro das sensações como se fosse hoje: satisfação, ansiedade, temor... não consegui comer nada, mal dava para beber água. Eram 1600 doces num calor de mais de 30°C e uma fila de carros gigantesca a ser enfrentada.
Foram 7 horas de pura inexperiência, picos de adrenalina que fizeram meu coração bater acelerado até conseguir estacionar o carro no local do casamento, que já estava perfeitamente decorado.
Mal sabia que naquele momento eu entraria como que por osmose para o mundo de sonhos encantados dos casamentos à beira mar e não conseguiria mais viver sem essas fortes emoções que sinto cada vez que carregamos os carros com um pedacinho do sonho dos casais que nos confiam seu dia especial.




Estudar sempre foi uma das minhas grandes paixões e, com os casamentos, não haveria de ser diferente! No início de 2017 entrei para a escola de confeitaria do Diego Lozano, um grande nome da confeitaria brasileira e não parei mais. Passei por grandes nomes da confeitaria e chocolataria brasileira e internacional, estudei sobre o mercado de eventos, de casamentos, aprimorei o atendimento e sigo aprimorando meus dotes culinários para levar sofisticação, leveza e autenticidade às mesas de doces de nossos clientes.
Nosso principal objetivo é criar memórias afetivas aos noivos e seus convidados, levando à mesa, não apenas a beleza na estética de doces temáticos, mas também, trazer através de sabores autorais, a sensação de um autêntico casamento na praia.
Além da qualidade, uma de nossas premissas é atender com expertise, contribuindo positivamente com a organização do casamento, proporcionando um atendimento acolhedor e estimulante, a fim de amparar nossos casais e transformar a turbulência da preparação do casamento em um momento prazeroso e marcante.

BRIGSGRAM

Caraguatatuba SP
Desenvolvido por DATA.Soluções. Layout por Oficina de Aneta
Copyright © 2022 – 2024 Todos os direitos reservados. Brigs Brasil
map-marker